凤凰联盟官网

设为凤凰联盟官网 加入收藏 欢迎进入咸宁城市发展(凤凰联盟官网)有限责任凤凰联盟官网 网站!今天是:
当前位置: 凤凰联盟官网  > 信息公开 > 凤凰联盟官网

关于春节期间道路临时停车泊位免费开放的公告

发布时间:2022-01-30  所属栏目:凤凰联盟官网 来源:停车投凤凰联盟官网  

为欢庆中国农历春节,方便市民出行走亲访友,营造良好的春节假日氛围,努力让广大市民群众度过喜庆安康的节日,咸宁城发停车场投资运营管理有限凤凰联盟官网 在此回馈车主,将于1月30日(腊月二十八)20:00至2月7日(正月初七)07:00期间,免费开放市城区26条路段3208个道路临时停车泊位,供广大市民临时停放。2月7日(正月初七)07:00恢复正常运营。

由于春节期间车流、人流量大,在此提醒广大市民朋友:希望春节期间请文明泊车、不要跨线、压线或逆向停放、遵守交规、爱护公物、自行保管好贵重物品、共同维护好停车秩序、创建平安畅通、和谐有序的交通环境。

新春佳节来临之际,咸宁城发停车场投资运营管理有限凤凰联盟官网 祝大家新春快乐,万事如意,阖家欢乐!

咸宁城发停车场投资运营管理有限凤凰联盟官网

2022年1月29日


附件:
  • |
  • |