凤凰联盟官网

设为凤凰联盟官网 加入收藏 欢迎进入咸宁城市发展(凤凰联盟官网)有限责任凤凰联盟官网  网站!今天是:
当前位置: 凤凰联盟官网   > 新闻动态 > 凤凰联盟官网

咸宁城发凤凰联盟官网优化整合工作会顺利召开——以最大决心强力推进改革攻坚,奋力开创我市国资国企改革发展新局面

作者:陈芳 发布时间:2022-01-29  所属栏目:凤凰联盟官网 来源:综合办公室  

1月28日下午,咸宁城发凤凰联盟官网召开国企优化整合工作会,会议由市政府副秘书长万维民同志主持,市委常委、副市长吴刚同志出席会议并讲话。

吴刚同志指出,城发凤凰联盟官网优化整合工作会的顺利召开,企业重组工作正式开启,是我市国有企业改革发展的重要节点,也标志着城发凤凰联盟官网正式进入改革攻坚期。吴刚同志强调,在推进城发凤凰联盟官网改革发展过程中要坚持以下三点:一是统一思想、凝心聚力,充分认识优化整合工作的意义,弄清国有企业肩负的使命和身处的方位;二是明确目标,加强监管,精准施策推进系统改革,切实提高优化整合工作质效;三是营造氛围、协调联动,严守工作纪律底线,合力保障优化整合工作平稳实施。吴刚同志要求,城发凤凰联盟官网全体干部职工要做到事不避难、义不逃责,以最大决心强力推进改革攻坚,确保各项任务落地见效,奋力开创我市国资国企改革发展新局面。

会上,市政府国资委主任林勇同志代表市国有企业改革领导小组宣读《咸宁市市属国有企业优化整合实施方案》并作说明。

咸宁城发凤凰联盟官网党委书记、董事长王永红同志代表改革单位作表态发言。王永红同志表示,今天城发凤凰联盟官网站在新的起点上,迎接新的挑战,将会带领全体干部职工,克难攻坚,勇于担当,善作善成。一是以上率下,在做好工作上下深功夫。凤凰联盟官网班子要做好表率、带好队伍、树好形象,在凝聚力、向心力和执行力上寻求最大公约数,画出最大同心圆。二是驰而不息,在作风建设上使大力气。遵从“深实严细久”的工作标准和“五到四从四多”的工作方法,持续推动凤凰联盟官网健康发展。三是同心协力,在推进改革上出新实招。成立工作专班,深入调查研究,严格按改革时间要求倒排工期,确保全面优质完成优化整合工作。四是严明纪律,在廉政治企上守好底线。抓好党风廉政建设,扣好第一粒扣子,守好第一道防线,确保凤凰联盟官网安全平稳发展。

市财政局、市自然资源和规划局、市住建局、市交通运输局、市水利和湖泊局等单位分管负责同志参加会议。市城发凤凰联盟官网班子成员及重组企业相关部室、子凤凰联盟官网  负责同志参加会议。

附件:
  • |
  • |