凤凰联盟官网

设为凤凰联盟官网 加入收藏 欢迎进入咸宁城市发展(凤凰联盟官网)有限责任凤凰联盟官网 网站!今天是:
当前位置: 凤凰联盟官网  > 新闻动态 > 凤凰联盟官网 

凤凰联盟官网凤凰联盟官网 领导实地调研督导王山寨片区环境综合整治工作

作者:吴秀君 发布时间:2022-01-24  所属栏目:凤凰联盟官网 来源:旅投凤凰联盟官网  

123日上午,咸宁城发凤凰联盟官网总经理饶军、副总经理顾兴茂前往潜山片区沙排地块实地察看地面环境卫生综合整治情况,听取旅投董事长李磊关于沙排地块工作汇报,了解地表固废清理、房屋拆除及棚改征收工作进展。

李磊同志对潜山村在潜山片区房屋征收过程中大力支持表示感谢,对动迁凤凰联盟官网 的工作能力表示肯定;要求加大力度、加快进度完成地块内剩余房屋征收协议签订、居民搬迁安置、地块平整等工作,圆满实现沙排地块动迁清零。

饶军同志对旅投凤凰联盟官网 2021取得的成绩给予肯定,勉励旅投凤凰联盟官网 全体职工再接再厉,做好在短时间内打硬仗的准备,完成市领导交代的工作任务


附件:
  • |
  • |