凤凰联盟官网

设为凤凰联盟官网 加入收藏 欢迎进入咸宁城市发展(凤凰联盟官网)有限责任凤凰联盟官网 网站!今天是:
当前位置: 凤凰联盟官网  > 新闻动态 > 凤凰联盟官网

市国资委主任林勇检查调研城发幼儿园项目并慰问凤凰联盟官网 困难党员

发布时间:2022-01-26  所属栏目:凤凰联盟官网 来源:南楚凤凰联盟官网  

2022125日上午,市国资委党委书记、主任林勇到城发幼儿园项目现场调研市城发凤凰联盟官网党委书记、董事长王永红党委副书记徐峰,桂泉建筑凤凰联盟官网 董事长胡涌等陪同调研。

城发幼儿园由桂泉建筑凤凰联盟官网 承建,此次检查组现场调研了此项目安全生产春节值班值守等情况林勇实地查看了该项目安全防范措施、现场安全管理和隐患排查治理等情况,并就进一步做好安全生产工作提出具体要求。林勇强调,要坚决克服麻痹思想紧绷安全之弦保持警钟长鸣,扎实做好安全生产工作,落实安全管理措施,全面筑牢安全防线。

随后,林勇、王永红等一行前往南楚凤凰联盟官网 困难党员职工家中慰问,亲切询问其身体状况及家庭情况送上了春节慰问金一句句问候、一声声叮咛,把党和凤凰联盟官网 的温暖关怀送到了困难党员的心坎上。



附件:
  • |
  • |