凤凰联盟官网

设为凤凰联盟官网 加入收藏 欢迎进入咸宁城市发展(凤凰联盟官网)有限责任凤凰联盟官网 网站!今天是:
当前位置: 凤凰联盟官网   > 新闻动态 > 基层新闻

市场监管总局认检司李文龙一行莅临星晨凤凰联盟官网 考察调研

发布时间:2022-07-22  所属栏目:基层新闻 来源:星晨凤凰联盟官网  

2022年7月19日,国家市场监督管理总局认可与检验检测监管司二级巡视员李文龙、认可检测司公共服务机构处处长陆增、河南省局检验检测监督处一级调研员杨红振、广东省局认证认可监管处二级调研员卢卫军一行到咸宁,对工程类检验检测机构进行了现场调研。

湖北省市场监督管理局二级巡视员顾劲松率省局认检处负责同志陪同到咸宁调研。市政府副秘书长王能强,市市场监管局二级巡视员、局长王用新等全程参与调研活动。调研组顶高温,冒酷暑,马不停蹄看企业,首站走访星晨凤凰联盟官网 实验室,边看边提问,认真听取汇报,深入了解、掌握星晨凤凰联盟官网 检测整体情况,现场交流解决问题。调研组实地了解了星晨凤凰联盟官网 取得检验检测资质和行业资质以及业务运行情况后,对星晨凤凰联盟官网 检验检测工作表示充分肯定。

咸宁城发凤凰联盟官网财务总监贾学胜、星晨凤凰联盟官网  班子成员全程陪同汇报交流。


附件:
  • |
  • |