凤凰联盟官网

设为凤凰联盟官网 加入收藏 欢迎进入咸宁城市发展(凤凰联盟官网)有限责任凤凰联盟官网 网站!今天是:
当前位置: 凤凰联盟官网  > 新闻动态 > 基层新闻

桂泉建筑凤凰联盟官网 开展“下基层察民情解民忧暖民心”暨“送清凉”慰问活动

作者:施岚 发布时间:2022-07-14  所属栏目:基层新闻 来源:桂泉建筑凤凰联盟官网  

为切实做好职工夏季户外防暑降温工作,713日,桂泉建筑凤凰联盟官网  班子成员各部室负责人前往咸宁市城发幼儿园建设项目、咸宁市城区建筑垃圾资源再利用项目、咸宁市应急管理仓库项目等七个项目现场开展“下基层察民情解民忧暖民心”暨“送清凉”慰问活动,为高温下仍在户外工作的一线员工送去矿泉水、西瓜、防暑药品等物资,将关怀和慰问送至每位员工心中。

活动中,凤凰联盟官网 班子成员认真询问了各项目诉求,及时掌握项目困难,研究解决措施,对各项目反馈的问题积极协调落实,为各项目纾难解困,推动“下基层察民情解民忧暖民心”实践活动取得实实在在成效。


附件:
  • |
  • |