凤凰联盟官网

设为凤凰联盟官网 加入收藏 欢迎进入咸宁城市发展(凤凰联盟官网)有限责任凤凰联盟官网 网站!今天是:
当前位置: 凤凰联盟官网  > 新闻动态 > 基层新闻

桂泉建筑凤凰联盟官网 荣获“湖北省建筑业AAA级信用企业”称号

作者:施岚 发布时间:2022-01-26  所属栏目:基层新闻 来源:桂泉建筑凤凰联盟官网  

近日,湖北省建筑业协会发布了《关于公布2021年度湖北省建筑施工企业信用评价结果的通知》(鄂建协〔202156号),湖北桂泉建筑工程有限凤凰联盟官网 被评定为“AAA级信用企业”。

此次桂泉建筑凤凰联盟官网 荣获AAA级信用企业”荣誉称号,充分体现了社会各界对桂泉建筑凤凰联盟官网 诚信经营的高度肯定,为凤凰联盟官网 可持续发展提供了强有力的信誉保障。未来,桂泉建筑凤凰联盟官网 将继续坚持诚信立企、守信经营,不断完善企业信用体系建设,积极履行社会责任,充分发挥行业示范引领作用,共同构筑诚信、和谐、绿色的建筑市场。


附件:
  • |
  • |