凤凰联盟官网

设为凤凰联盟官网 加入收藏 欢迎进入咸宁城市发展(凤凰联盟官网)有限责任凤凰联盟官网  网站!今天是:
当前位置: 凤凰联盟官网  > 新闻动态 > 基层新闻

城发养老凤凰联盟官网 开展安全生产大检查

作者:罗培 发布时间:2022-01-26  所属栏目:基层新闻 来源:城发养老凤凰联盟官网  

为切实做好城发养老凤凰联盟官网  福利中心项目春节期间安全管理工作,2022124日,城发养老凤凰联盟官网 组织施工方、监理方进行乐龄康养中心、福利中心项目安全生产大检查。

城发养老凤凰联盟官网  以安全防护标准化、施工现场容貌规范化、安全管理网格化为目标,多措并举,切实保障施工现场安全生产、文明施工工作。

检查组全面排查了安全隐患问题,各参建单位及运营单位一致认同应坚持“安全第一、预防为主、综合治理的安全生产工作方针,牢固树立“以人为本、安全发展”的思想理念,严格执行国家安全法规标准,狠抓安全防范措施落实,及时解决日常管理过程中的矛盾和突出问题,有效防范各类突发事件的发生。


附件:
  • |
  • |