凤凰联盟官网

设为凤凰联盟官网 加入收藏 欢迎进入咸宁城市发展(凤凰联盟官网)有限责任凤凰联盟官网  网站!今天是:
当前位置: 凤凰联盟官网  > 新闻动态 > 基层新闻

湖北桂泉(南楚、城发市政)凤凰联盟官网 召开2022年春节维稳动员大会

作者:陈芳 发布时间:2022-01-19  所属栏目:基层新闻 来源:湖北桂泉、南楚、城发市政凤凰联盟官网  

118日下午,湖北桂泉(南楚、城发市政)凤凰联盟官网 召开2022年春节维稳动员大会,会议由董事长胡涌同志主持,凤凰联盟官网 班子成员、各职能部门全体员工、各项目劳务负责人参加了本次会议。

胡涌在会上强调,各职能部门务必要在春节前有序完成各项目农民工工资及材料款支付工作确保节前及春节期间无此类上访事件发生各项目劳务负责人均要签订责任书凤凰联盟官网 将对未按要求完成支付并给凤凰联盟官网 造成恶劣影响的项目负责人严肃追责质量安全部在本周内完成所有在建项目安全生产大检查,保证各项目现场零事故发生安全平稳度过2022年春节。

附件:
  • |
  • |