凤凰联盟官网

设为凤凰联盟官网 加入收藏 欢迎进入咸宁城市发展(凤凰联盟官网)有限责任凤凰联盟官网 网站!今天是:
当前位置: 凤凰联盟官网  > 新闻动态 > 基层新闻

湖北桂泉建筑工程有限凤凰联盟官网 召开建筑工程质量安全生产大会

作者:施岚 发布时间:2022-01-05  所属栏目:基层新闻 来源:湖北桂泉、南楚、城发市政凤凰联盟官网  

为加强凤凰联盟官网 劳务队及施工现场的质量、安全、文明施工监督管理,113日下午,湖北桂泉南楚、城发市政凤凰联盟官网 召开建筑工程质量安全生产大会会议由凤凰联盟官网 董事长胡涌主持凤凰联盟官网 全体班子成员、各业务部门及各项目劳务负责人参加

此次会议对《湖北桂泉(南楚) 劳务队工程项目管理目标考核奖惩制度》、《工程质量、安全文明施工目标管理责任书》等文件内容进行了深度的讲解和宣贯。

胡涌在会上强调,全凤凰联盟官网 各在建项目要统筹抓好建筑施工质量安全生产各项工作,确保建筑施工安全生产形势稳定;要结合今年疫情形势特点,持续抓好建筑施工疫情防控工作;要深刻汲取近期市外的事故教训,结合日常工作的开展,进一步深化思想认识,提高防范意识,强化建筑施工安全隐患排查整治工作,加大隐患排查整治力度,确保建筑施工生产安全。




附件:
  • |
  • |