凤凰联盟官网

设为凤凰联盟官网 加入收藏 欢迎进入咸宁城市发展(凤凰联盟官网)有限责任凤凰联盟官网 网站!今天是:
当前位置: 凤凰联盟官网  > 新闻动态 > 基层新闻

咸宁市政凤凰联盟官网 真情为群众办实事获浮山村锦旗点赞

作者:王里 发布时间:2021-12-23  所属栏目:基层新闻 来源:咸宁市政凤凰联盟官网  

20211221号,市政凤凰联盟官网 收到了来自浮山村党支部书记胡春红一行送来的锦旗,对市政凤凰联盟官网 在浮山村实施的雨污分流工程改造表示高度赞扬和诚挚感谢。

在浮山村雨污分流工程改造中,咸宁市政凤凰联盟官网 实施精细化施工的同时充分考虑周边村民需求,通过科学合理安排工期和作业面,在尽量不影响村民正常出行的前提下落实好雨污分流工程有效提升村里居住环境解决汛期排水不畅问题,切实为浮山村做好服务市政凤凰联盟官网 该工程获评市级安全文明现场面对送来的锦旗,市政凤凰联盟官网  党支部书记、董事长陈新宁表示:锦旗不仅对我们工作的一份肯定,更意味着一份责任我们将在之后的市政项目建设中继续秉承精细化施工理念,以更多的优质民生工程回馈咸宁人民。”


附件:
  • |
  • |