凤凰联盟官网

设为凤凰联盟官网  加入收藏 欢迎进入咸宁城市发展(凤凰联盟官网)有限责任凤凰联盟官网 网站!今天是:
当前位置: 凤凰联盟官网  > 党的建设 > 党群建设

湖北祺泰凤凰联盟官网 开展建军节慰问活动

发布时间:2022-08-08  所属栏目:党群建设 来源:湖北祺泰   

为庆祝中国人民解放军建军95周年,8月1日下午,湖北祺泰凤凰联盟官网 董事长黄锐同志带领凤凰联盟官网  班子成员一行来到咸宁市武警支队咸安中队开展慰问活动,为武警官兵送去消暑慰问品,并致以节日的问候。

黄锐同志一行人与官兵们亲切交谈,了解官兵们的工作、训练及生活情况,高度赞扬武警中队是一支特别能战斗的队伍,是一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的队伍,有这样一支特别讲政治、特别讲奉献、特别能战斗、特别守纪律的队伍,老百姓有安全感,社会安定稳定有保障。

官兵们对湖北祺泰凤凰联盟官网 心系部队建设表示诚挚的谢意,把关爱转为工作动力,持续发挥军人优良本色,军警同心、顽强拼搏,以更加饱满的热情,更加旺盛的斗志,更加有力的措施,迎接党的二十大胜利召开。


附件:
  • |
  • |